Как известно, у актрисы Кристины Асмус подтвердили COVID-19. Как жаловалась сама артистка температура трое суток держалась на уровне 39 градусов. У нее страшно болит горло, кашель и жуткая головная боль. 

О своем диагнозе звезда "Интернов" рассказала на личной странице в Instagram.

Позже пользователи сети засыпали Кристину Асмус обвинениями, что на самом деле ее пост проплачен, она не болеет, а китайского вируса не существует.

Актриса, конечно же, не стала молчать и сделала срочное заявление. Она объяснила, почему не стала бы врать о болезни.

Первым делом Кристина Асмус отметила, что очень много ее друзей и звездных коллег на самом деле переболели коронавирусом. Причем у некоторых болезнь сопровождалась страшной пневмонией и на восстановление здоровья ушло много времени.

Она написала об этом, потому как больше не может читать о всяких теориях заговоров и о том, что болезни не существует. Актриса решила напомнить людям, что все происходящее реальность и если они думают, что их это не коснется, то они ошибаются.

"Вчера и сегодня мне очень много друзей̆ написали "Добро пожаловать в наш клуб"
Я не знала, что столько моих друзей̆ переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!). Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей̆ заразе, хайпе и "меня это не коснётся" в комментариях", - написала Кристина Асмус.

Вот что знаменитость написала тем, кто не верит в ее диагноз:

"Вы реально можете в своей̆ голове представить такую ситуацию?! "Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим. Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей̆, зато заработаете". И я такая "Да, конечно! Карта привязана к номеру! "

Кристина Асмус еще раз подчеркнула о необходимости носить маски, перчатки, мыть руки. Также она призвала не забывать об антисептиках и соблюдении дистанции.   

Ранее "Sensumclub" писал о том, что вакцинацию от COVID-19 хотят внести в календарь прививок.

Также наш портал сообщал, в Роспотребнадзоре назвали дешевые средства, которые убивают коронавирус.

Напоминаем, медики рассказали, когда в Россию придет вторая волна коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Даже скептики поверили: над Бразилией пролетела целая "стая" НЛО, видео

Показать еще