На турецком курорте Чемше, украинская топ-модель Дарья Кирилюк, поучавствовала в потасовке, которая была заснята на видеокамеры.

Дарья Кирилюк. Фото из социальных сетей

Об этом пишет Лента.

Девушка рассказала о том, что на нее, ее возлюбленного, а также их друзей, было совершено нападение. Дарья рассказала о том, что на них напали охранники одного из заведений, которые били их по лицу, ну, а причину возникшего конфликта она так и не раскрыла.

Также стало известно о том, что владелец пляжа на турецком курорте Бурак Башер предъявил обвинение модели в том, что она его оклеветала и готов за это с ней судиться.

Отметим, что Башер рассказал о том, что данный конфликт произошел за пределами пляжа, поэтому к его сотрудникам данная потасовка не имеет никакого отношения. Владелец пляжа еще раз подчеркнул, что у данного произошедшего конфликта были свидетели, и Бурак Башер заявил о том, что готов нанять юристов, которые помогут ему опровергнуть причастность к драке его сотрудников.

На опубликованных кадрах хорошо видно, как некая группа людей дерется, также отмечается и то, что Дарья возможно получила телесные повреждения от своего возлюбленного.

Хотелось бы также напомнить о том, что украинская топ-модель Дарья Кирилюк, обвинила сотрудников турецкого пляжа Momo в том, что именно сотрудники пляжа без всякой на то причины напали на девушку и ее возлюбленного.

Фото своих телесных повреждений Дарья Кирилюк опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло!", - подписала Дарья свой пост.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach( Çeşme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadaşım ve grubumuza ne olduğunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı'nın (Çeşme, Türkiye) güvenliği bize saldırdı. Dört kız (ben dahil) yüzüne yumruk atıldı ve çocuklar kötü yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kör bir göz çevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk) 2 Авг 2020 в 12:48 PDT

Популярные статьи сейчас

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье.

Также наш портал писал о том, что на кладбище в Новой Москве десантник устроил рьяную драку с могильщиками.

Напомним, что пьяный десантник пристал к журналисту во время прямого эфира и стал звездой соцсетей.